Les gagnants de l’Institut Agro Rennes Angers en visite à l'entreprise.
Il y a quelques semaines, nous vous annoncions notre participation à la 4ème édition du défi « Objectif Mieux Produire » de la chaire « Mieux Produire pour Mieux Manger – de l’agriculteur au consommateur » signée en 2019 avec l’Institut Agro Rennes Angers.
L’équipe Salaisons Celtiques Pontivy avait brillamment remporté cette édition avec leur projet « se sentir bien dans une usine verte et dynamique ».
Pour les remercier de leur investissement dans ce challenge, les gagnants, accompagnés d’autres étudiants de l’Institut Agro Rennes Angers étaient invités à venir visiter l’entreprise.
Mardi 13 décembre, une trentaine d’étudiants accompagnés de deux de leurs professeurs et de Xavier Négrier – Responsable formation Agromousquetaires et Nuria Macias – Directrice développement durable et économie chez Agromousquetaires se sont rendus aux Salaisons Celtiques.
Accueillit par Frédéric Giffon – Directeur du site et Christine Serres – DRH du Pôle Porc, les étudiants ont effectué une visite de l’outil de production, suivi d’un buffet avec les produits confectionnés par l’entreprise. Un très bon moment d’échanges et de convivialité qui, on l’espère, suscitera des vocations !